1. Acesse: https://pagseguro.uol.com.br/integracao/notificacao-de-transacoes.jhtml

Informe a sua URL personalizada do eNotas no final deste link: http://pagseguro.virtualgroup.com.br/SeuLinkPersonalizado

Por exemplo: http://pagseguro.virtualgroup.com.br/eNotas

Basta inserir essa URL no campo abaixo e clicar em Ativar:

2- Agora basta inserir os seus dados do PagSeguro dentro do eNotas:

Feito isso corretamente as suas vendas que tiverem alguma mudança de status começarão a aparecer dentro do menu PagSeguro --> Transações de Compra, e quando passarem do período de garantia (caso tenha optado por isso) suas notas fiscais serão criadas automaticamente.