A partir das configurações da unidade de negócio você poderá cadastrar os seus CNAEs (Atividades exercidas pela empresa) e também escolher um CNAE padrão que será utilizado automaticamente pelas integrações nativas (Hotmart, PagSeguro e BCash).

Escolha do CNAE Padrão

É no campo "Código Tributação" que você escolhe qual CNAE será utilizado por padrão, e no menu lateral esquerdo "Códigos de Tributação" é onde você poderá cadastrar os outros CNAEs que pretende utilizar.

Você poderá escolher qual CNAE utilizar durante a emissão da nota fiscal, tanto pela emissão manual quanto por alguma geração de NF via API.

Como incluir um novo CNAE

Continuando da última imagem:

Vale ressaltar que apesar dos nomes adotados nesta janela, alguns municípios podem utilizar outras nomenclaturas, portanto, qualquer dúvida não hesite em falar com o seu contador ou entrar em contato conosco.