(Neste vídeo você pode ver como enviar as notas por email aos clientes)

Você pode inserir o e-mail de seu contador dentro das configurações de envio de e-mail do eNotas para que cada NF seja enviada por e-mail ao contador quando você quiser.

Obs: É interessante ressaltar que o eNotas enviará 1 email por nota fiscal, ou seja, se você solicitar o envio por e-mail de 1000 NF o seu contador receberá  1000 e-mails, portanto, é importante que ele esteja preparado para isso.

Você também pode exportar um ZIP com todas as notas em PDF e XML e enviar 1 e-mail manualmente para o seu contador anexando esses documentos.