Para quem precisa emitir as notas fiscais de transações do Hotmart que foram realizadas antes da assinatura do eNotas, disponibilizamos uma funcionalidade de importação do arquivo de histórico de venda do Hotmart (CSV).

Com alguns cliques você consegue gerar milhares de notas fiscais sem complicação, só importando o arquivo CSV gerado pelo Hotmart.

Antes de importar o arquivo você precisa confirmar que os caracteres acentuados estejam aparecendo corretamente (a codificação de seu arquivo deve estar em UTF-8 ou ISO-8859-1).

Veja como tudo isso funciona na prática:

Ferramenta citada para corrigir a codificação (charset) do arquivo, caso o mesmo esteja com os acentos inválidos: http://i-tools.org/charset

(Selecione a codificação ISO-8859-1 na codificação de origem (source charset) e UTF-8 como destino.)