Depois de verificar que os seus dados estejam corretamente inseridos no eNotas, você já pode ativar a integração com o Hotmart.

É interessante ressaltar que após realizar esse procedimento as suas vendas já passarão a gerar registros de notas fiscais dentro do eNotas automaticamente.

A URL que você precisa incluir no Hotmart é http://hotmart.virtualgroup.com.br/SuaOrganizacao

Você precisa substituir a palavra SuaOrganizacao pelo seu nome personalizado na URL de acesso ao seu ambiente do eNotas.

Se, por exemplo, você acessa o eNotas pelo link https://nf.virtualgroup.com.br/MinhaEmpresa então a URL a ser incluída no Hotmart é http://hotmart.virtualgroup.com.br/MinhaEmpresa

Antes de ativar a integração escolha qual valor você deseja utilizar nas suas notas fiscais, o valor da venda ou o valor da comissão do produtor.

Veja:

Artigos relevantes relacionados:

Como Escolher o Valor a Ser Utilizado nas Notas Fiscais?