Veja abaixo um exemplo de preenchimento correto do serviço utilizado por padrão em suas notas fiscais em Brasília.

Você precisará do seu CNAE e item da lista de serviço.

Essas informações no eNotas são armazenadas com o nome de Código de Tributação, dentro do cadastro de sua empresa.

O resultado final será semelhante ao conteúdo dessa janela:

Siga o passo a passo abaixo para saber onde preencher suas informações:

(Opcionalmente, se desejar, você pode cadastrar mais de um Código de Tributação clicando no menu esquerdo "Códigos de Tributação" (Veja aqui mais detalhes)

Preencha as informações de acordo com as características de sua empresa e clique em Salvar e Fechar: