Precisamos identificar o serviço prestado que será utilizado por padrão nas notas fiscais.

Para isso preenchemos o código de tributação padrão que fica nas configurações de sua empresa com as informações do serviço obtidas diretamente no site da prefeitura de Itabuna.

Veja como obter as informações necessárias:

1- Acesse o seu ambiente da prefeitura autenticando no link https://www4.webiss.com.br/itabunaba

2- Clique em Nota Eletrônica -> Criar

3- Copie os códigos Tipo de Atividade e CNAE  da forma exata como são exibidos:

Pegue também a alíquota de ISS (mesmo sua empresa sendo do simples):

4- Insira essas informações no eNotas, no código de tributação, como mostrado na sequencia de imagens abaixo:

Ao clicar no código de tributação preencha com as informações obtidas no site da prefeitura:

É muito importante que esses dados sejam preenchidos corretamente, portanto, confirme sempre os dados com seu contador e na dúvida, entre em contato conosco.