A prefeitura de Florianópolis obriga a utilização de um programa desktop que deve ser baixado e instalado em sua máquina para a geração em massa de suas notas.

Você pode encontrar o link para baixar a versão Windows e Linux aqui:

http://www.pmf.sc.gov.br/sites/notaeletronica/index.php?cms=nfps+e+++downloads&menu=5  (Não funciona no Mac infelizmente)

É a partir deste programa que você vai conseguir encontrar o código de tributação a ser inserido no eNotas para que ele destaque o serviço prestado padrão nas suas notas fiscais criadas a partir de suas vendas da Hotmart.

Na dúvida não hesite em falar com seu contador ou nos acionar.

PS: Se for possível emitir em outro município, recomendamos fortemente ;)