Se nas primeiras tentativas de envio você se deparou com o seguinte erro:

O usuário não tem autorização para assinar RPS para o prestador de serviço

Usuário XXXXX YYYYYY não existe! Acesse o portal do ISS-e utilizando o certificado e siga o passo a passo para completar o perfil do usuário.

Possivelmente você ainda não liberou o seu usuário no site da prefeitura para iniciar as emissões de notas fiscais via integração (em massa, como pelo eNotas).

Na documentação do site da prefeitura de Maringá existe um pequeno tutorial que explica o procedimento, veja:

https://isse.maringa.pr.gov.br//doc/manuais/Manual_Utilizacao_NFSe.pdf

Na dúvida consulte o seu contador ou acione nossa equipe.

Feito o procedimento basta retransmitir os lotes de suas notas fiscais para as emissões complaterem com sucesso.